じっくり眺めて
めちゃくちゃ可愛い
キンカンの葉っぱは丸坊主
毎日の観察がとても楽しい
赤芽がしの葉も坊主になりつつある
いつ美しい蝶に変身するのかな?
朝早く 羽をバタバタさせながらクルクル回転
羽を広げようと頑張っていました?
でも私が観察していた蛹ではないのです
暑くても毎日がとても充実してます
じっくり眺めて
めちゃくちゃ可愛い
キンカンの葉っぱは丸坊主
毎日の観察がとても楽しい
赤芽がしの葉も坊主になりつつある
いつ美しい蝶に変身するのかな?
朝早く 羽をバタバタさせながらクルクル回転
羽を広げようと頑張っていました?
でも私が観察していた蛹ではないのです
暑くても毎日がとても充実してます
4人姉妹で幸田の土筆へ
こだわりの離れに案内されました
特別の場所に関心を示さない4姉妹
オーナー唖然、外の離れへの想いを
語り始めるも蚊が気になる私達
メイン料理を映し忘れました
自然薯(大和薯?)100回ほど
用意されたすり鉢、擂粉木で擂る
半端無い粘り
御飯を頂いているうちに
店主自らメインの宮崎牛A5ランクの
サーロインを備長炭で程よく調理
こだわりの岩塩で食べればベスト
とにかく全てにこだわりが半端ない~
お薦めの器(伊万里?)でこだわりの
エスプレッソ珈琲を頂き
本光寺へ