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アッと言う間に・・・!

2018-07-05 19:51:52 | 日記

4人姉妹で幸田の土筆へ

こだわりの離れに案内されました

特別の場所に関心を示さない4姉妹

オーナー唖然、外の離れへの想いを

語り始めるも蚊が気になる私達 

メイン料理を映し忘れました

自然薯(大和薯?)100回ほど

用意されたすり鉢、擂粉木で擂る

 半端無い粘り 

御飯を頂いているうちに

店主自らメインの宮崎牛A5ランクの

サーロインを備長炭で程よく調理

こだわりの岩塩で食べればベスト 

とにかく全てにこだわりが半端ない~

お薦めの器(伊万里?)でこだわりの

エスプレッソ珈琲を頂き  

本光寺へ 

 

 

 

 

 

 



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