多酒多菜「遊膳」 福山市船町4-10 ℡084-922-0256
参加者10名でのゴハン会が楽しく終了しました。
このお店は元「神戸屋」のシェフさん達でされている
そうです。店主さんは私と同じ福山調理師学校の卒生だそうで
1年先輩になります(^^) 杉真理に似てるような...。
料理は全般的に創作。値段もこのふいんきではけっこう
安めの設定だと思います。今がブームなのか韓国料理を
意識したメニューが多いような気がします。
デザートの杏仁豆腐は少し甘めですがクリームビュルレは
表面がしっかり焼いてありクリームの甘さも丁度良く
お店のイチオシメニューというだけあってとても美味しいです。
オープンキッチンなのでシェフの手先を見ながらカウンター
で食事するのもいいかも。
今回はドリンククーポン券を使わせていただきました。
http://yuzen.kiyochan.com/htm/menu.php
参加者10名でのゴハン会が楽しく終了しました。
このお店は元「神戸屋」のシェフさん達でされている
そうです。店主さんは私と同じ福山調理師学校の卒生だそうで
1年先輩になります(^^) 杉真理に似てるような...。
料理は全般的に創作。値段もこのふいんきではけっこう
安めの設定だと思います。今がブームなのか韓国料理を
意識したメニューが多いような気がします。
デザートの杏仁豆腐は少し甘めですがクリームビュルレは
表面がしっかり焼いてありクリームの甘さも丁度良く
お店のイチオシメニューというだけあってとても美味しいです。
オープンキッチンなのでシェフの手先を見ながらカウンター
で食事するのもいいかも。
今回はドリンククーポン券を使わせていただきました。
http://yuzen.kiyochan.com/htm/menu.php
もちもちさん(^-^)
さっそくホームページに遊びにきたよん~
私も福山にいたら
このお店にもいってみたかったですね。
また遊びにきます~
ではまたね。。
もしこちらに来られた時は美味しくて
オススメなお店の紹介、私にまかせてくださいね!
東京に行ったらいろんなもん食べまくりたい
でっす(^^) そんときはヨロシク♪