![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a6/29364b730c7a51ec965ef85c6f75b3a2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
TEL084-962-5393
1年ぶりのランチです。このお店、評判下がることなく人気なお店ですね。
お昼にいきましたがお客さんいっぱいでした。自然厨房というワケで、料
理の材料は厳選された無農薬野菜を使用。安心してたっぷりの野菜がいた
だけます。お店入り口には青空市場のように新鮮な野菜が売られています。
木を基調とした店内は陽の光があたたかくって、居心地いいのですわ。
今日のメニューは味噌カツランチ。ごはんは、パン、白飯、玄米と選べます。
私は玄米にしました。惣菜の白和えも美味しかったし、けっこうボリューム
あって私でも食べ応えアリでした。レジの所で惣菜のお持ち帰りやグッズ
なども販売しているので、食後ゆっくり見て買い物するのもいいかもね~。
・ベジタリアン定食 1500円
旬の野菜料理5品 野菜サラダ スープorみそ汁 玄米ごはん(パン・白飯)
デザート
・サーロインステーキ 1900円
・シェフのきまぐれ 1300円 ・八宝菜1100円 ・鯖の煮付け900円
・チャイニーズチキン 1050円