食欲の秋を体感中のツマです。
11月にはバレエの発表会で舞台に上がるというのに、こんなに食べ物が美味しくてどうしたらよいのでしょう
せめて体に良い物を頂かなくては
と言い訳しつつLa Nonocaに通ってます。
本日のオススメメニューです。
【パスタ】
牛テールとカレンツのカペレッティ フレッシュトマトと松の実のソース:1600円
カレンツとはイタリアの干し山ぶどうです。またカペレッティ(Cappelletti)はイタリア語のCappello(=帽子)から来ている、帽子の形のパスタです。
La Nonoca
11月にはバレエの発表会で舞台に上がるというのに、こんなに食べ物が美味しくてどうしたらよいのでしょう
せめて体に良い物を頂かなくては
と言い訳しつつLa Nonocaに通ってます。
本日のオススメメニューです。
【パスタ】
牛テールとカレンツのカペレッティ フレッシュトマトと松の実のソース:1600円
カレンツとはイタリアの干し山ぶどうです。またカペレッティ(Cappelletti)はイタリア語のCappello(=帽子)から来ている、帽子の形のパスタです。
La Nonoca