もう10日程前の事…
仕事の帰りに立川の「ラーメンスクエア」でランチをとった
最近はラーメン博物館やラーメンストリートみたいに
ラーメン屋さんが軒を連ねるのが流行っているのかな?
横浜ラーメン博物館は入場料取られるので、もう久しく行っていない
ラーメンスクエアでは「魚魚(とと)」というお店に入り
「焦がし煮干しそば」を食べた
煮干しの香りが心地よくて美味しかった
帰宅してホームページを見たら、スープはあっさり目のようだが
味がしっかりしているからか?こってり感があった
麺ものんちゃん好みのコシと味だったよん
次に行く機会があったら、他のお店にも行ってみよう
ん
お留守番のワンズは不満?

イイ年って…
たまにはイイぢゃない

耳の痛いトコ指摘するねえ
チャッピーの好物の煮干し味だったからねえ
もう暑くて普通のラーメンは当分食べないかな
仕事の帰りに立川の「ラーメンスクエア」でランチをとった
最近はラーメン博物館やラーメンストリートみたいに
ラーメン屋さんが軒を連ねるのが流行っているのかな?
横浜ラーメン博物館は入場料取られるので、もう久しく行っていない

ラーメンスクエアでは「魚魚(とと)」というお店に入り
「焦がし煮干しそば」を食べた

煮干しの香りが心地よくて美味しかった

帰宅してホームページを見たら、スープはあっさり目のようだが
味がしっかりしているからか?こってり感があった

麺ものんちゃん好みのコシと味だったよん

次に行く機会があったら、他のお店にも行ってみよう

ん


イイ年って…



耳の痛いトコ指摘するねえ

チャッピーの好物の煮干し味だったからねえ

もう暑くて普通のラーメンは当分食べないかな
