カレーを極めよう☆
を
テーマに
3月の joieriche cooking class は
スパイスを使ったカレーつくり 3種を ご紹介いたします
メニューは
・豚肉のスパイスカレー
・茄子とひき肉のドライカレー
・ほうれん草とじゃがいものスパイスカレー
・手作りナン
・マッシュルームのスープ
・酢醤油卵
実はjoieriche創設最初のお料理メニューが
ほうれん草カレーと ナン でした。
もちろんバージョンアップしてご紹介させていただきます。
カレーに含まれるターメリックが 認知症予防になる、と
認知症などの研究をしていた甥っ子に言われてからというもの、
欠かさずカレーパンを食べるオット・・💦
スパイスを使って自分好みのカレーを作ってみませんか?
スパイス初心者の皆様にも大丈夫!!
ナンもご紹介させていただきます。
レッスン日は
3月2日(火)3日(水) 4日(木) 10時~です。
2名様からの開催とさせていただきます。
ご予約お待ちしております!
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。
1月26日(火)10~ joieriche cooking class アンコールレッスン
1月27日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン
1月28日(木)13~ アイロン台レッスン
1月29日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
1月30日(土)10:30~Cuisineriche cooking class
1月31日(日)10:30~Cuisineriche cooking class
2月1日(月)10:30~Cuisineriche cooking class
2月2日(火)10:30~Cuisineriche cooking class
2月8日(月)10~ joieriche cooking class アンコールレッスン
2月9日(火)10~ joieriche cooking class アンコールレッスン
2月17日(水)10~ カップケーキディプロマレッスン
2月22日(月)10~ バトラートレイ イタリアンスツールレッスン
2月24日(水)10~ joieriche cooking class アンコールレッスン
2月27日(土)13~ アイロン台レッスン
2月28日(日)13~ お茶箱体験レッスン