昨日「血パンダ」という、富山で活躍していらっしゃる劇団の公演を観劇してきました
「ハハハ」と気軽に笑って観られるものではなく、ぼんやり過ごしている日常をグリグリと容赦なくえぐられるような感覚になる演劇で、お客さんを選ぶ劇団のようでした。
あんまりないタイプのものなので、ご興味があれば次回ぜひ
この「血パンダ」ですが、私のいきつけのお店口福ダイニングしあわせの香りに貼ってあったチラシで知ることとなりました。
公演後はもちろんお店に寄って、血パンダ話で飲んできました
カウンターだけでなく、テーブル席も少しあります。
カニ味噌のグラタン 1000円
コレ、冬の季節メニューの定番で、人気メニューの一つです
カニ味噌入りのホワイトソースの中に、カニの棒肉、たっぷりキノコがイン
その上にチーズがかかっています
奥のクッキーはつきだし。
いちじくとナッツ入りクッキーの上に、ブルーチーズが乗っています。
いつもつきだしの内容は違い、これも楽しみの一つです
海老と枝豆の春巻き
「海老とオクラの餃子」と迷い、今回はこちらをチョイス
カニ味噌グラタンとコレの2皿で、私のお腹は大満足
季節のメニュー
女性シェフの創作料理オンリーです
基本的にお酒が大好きなシェフなので、どれもお酒と一緒に頂くのに最高です
雰囲気もお料理も女性好みなものばかりなので、女性のお客さんが多いようですが、最近男性のお客さんもよく見かけるようになりました。
テーブル席は、結構女子会利用が多いようです。
今度伺う時には、季節のメニューは変わっているかな?
毎回楽しみなお店です
口福ダイニング しあわせの香り
<住 所> 富山市桜町1-6-18 2F
<営業時間>17:30~翌1:00(L.O.24:00)
<定休日> 月曜日
私のお気に入りを紹介させていただきました。またよければアップしますので、応援お願いします!
「ハハハ」と気軽に笑って観られるものではなく、ぼんやり過ごしている日常をグリグリと容赦なくえぐられるような感覚になる演劇で、お客さんを選ぶ劇団のようでした。
あんまりないタイプのものなので、ご興味があれば次回ぜひ
この「血パンダ」ですが、私のいきつけのお店口福ダイニングしあわせの香りに貼ってあったチラシで知ることとなりました。
公演後はもちろんお店に寄って、血パンダ話で飲んできました
カウンターだけでなく、テーブル席も少しあります。
カニ味噌のグラタン 1000円
コレ、冬の季節メニューの定番で、人気メニューの一つです
カニ味噌入りのホワイトソースの中に、カニの棒肉、たっぷりキノコがイン
その上にチーズがかかっています
奥のクッキーはつきだし。
いちじくとナッツ入りクッキーの上に、ブルーチーズが乗っています。
いつもつきだしの内容は違い、これも楽しみの一つです
海老と枝豆の春巻き
「海老とオクラの餃子」と迷い、今回はこちらをチョイス
カニ味噌グラタンとコレの2皿で、私のお腹は大満足
季節のメニュー
女性シェフの創作料理オンリーです
基本的にお酒が大好きなシェフなので、どれもお酒と一緒に頂くのに最高です
雰囲気もお料理も女性好みなものばかりなので、女性のお客さんが多いようですが、最近男性のお客さんもよく見かけるようになりました。
テーブル席は、結構女子会利用が多いようです。
今度伺う時には、季節のメニューは変わっているかな?
毎回楽しみなお店です
口福ダイニング しあわせの香り
<住 所> 富山市桜町1-6-18 2F
<営業時間>17:30~翌1:00(L.O.24:00)
<定休日> 月曜日
私のお気に入りを紹介させていただきました。またよければアップしますので、応援お願いします!