参考にしたのは、この動画。
一番適当そうなやつ選びました。
オープニングから、適当そうヽ(´▽`)/
テンションだけは高い(^◇^;)
そして何とか完成!
味付け、まあまあ想い通り。
食べる感じ。
ちょっと煮詰め過ぎた感はあるけど、全部食べられてた!
これは上出来だと想う。
今回の反省。
中華鍋で油も使わずにいきなり肉を焼いていまって、にくがこびりついた。➡️油を使うか、コーティングのついたフライパンを買おう!
食べる状態と作る状態が違いすぎて、加減が図りしれなくて、引き上げどころが分からず、少し焦がしてしまった。➡️コレは慣れるしがないね。
砂糖をしっかり溶かしてきれなかった。➡️つぎがんば!