見出し画像

単身生活 out 函館 To 札幌

揚げなすの煮浸し

旭川の親戚からどろぼーした なす

なすの現物写真は無し。
それがでかいこと 3本で 十分

なすを適当に切って油で揚げる
余った鶏肉もいれる。これがまたいい感じ

おっかあが作ったたれ

いい感じです。


にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

つれづれの記録です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事