やっぱりビンタンが好き。

バリ好き酔たんぼのブログです。

お箸で食べるイタリアン。

2020-08-02 00:00:00 | 外飲み

知る人ぞ知る、お食事処アゲインが9月より
「お箸で食べるイタリアン」のお店にリニューアル予定。
7月、8月はプレオープンで土曜日のみ営業中との事で、お邪魔してきました。


コースは3つ。
ちょこっとアラカルトもありました。


ドリンクメニュー。
2500円と3300円のコースは1stドリンクのサービス(ビール除く)があります。


まずは前菜盛り合わせ。
1stドリンクは白ワインにしました(๑>◡<๑)

お箸で食べるイタリアン、なのにお箸が写ってない…

ので


友達のFacebookから勝手に借りてきましたww


本日のスープはガスパチョ。
夏ですねぇ(о´∀`о)おいしー♡


自家製パンはフォカッチャともちきびパン。
両方ともおいしかったー(๑>◡<๑)


パスタも凄く美味しかった(о´∀`о)
トマトと鶏肉にルッコラやっけ。
味のバランスがとても良かったです。
なんてな( ̄∀ ̄)

そして、こちら↓↓メニューには入ってませんがちょっとしたスペシャリテ的な。


自家製手打ちパスタの汁そば的な。


お出汁がうんまっ!!
シェフは色々構想中で、お茶漬けとかもやってみたいそうで、それも絶対美味しいに決まってます(о´∀`о)

うん。
もうかなりお腹はったけど、ここでもちろん別腹発動♡


本日のデザートは桃のコンポートとゼリーに手作りバニラアイス乗せ。
はい、幸せー(*≧∀≦*)

さらにこの日はゲストさんの中にお誕生日の方がいらして↓↓


こちらも手作りのベリーのショートケーキとガトーショコラをご相伴に預かる僥倖にめぐりあいました。最高。幸せ。
お誕生日おめでとうございました(о´∀`о)


最後には自家製パンまでお土産にいただきましたよ。
サービス満点!! 優勝です!!

新しいアゲイン。
9月からの営業についてはまだ詳細分かりませんが、とにかくリピ決定。

いやいやいやいや!!
もうちょい詳しく!!

と思われるのは重々承知しておりますが、とりあえず今回は美味しいもん食べて来たよー♡って自慢です(*☻-☻*)うふふ。



最新の画像もっと見る