知る人ぞ知る、お食事処アゲインが9月より
「お箸で食べるイタリアン」のお店にリニューアル予定。
7月、8月はプレオープンで土曜日のみ営業中との事で、お邪魔してきました。
コースは3つ。
ちょこっとアラカルトもありました。
ドリンクメニュー。
2500円と3300円のコースは1stドリンクのサービス(ビール除く)があります。
まずは前菜盛り合わせ。
1stドリンクは白ワインにしました(๑>◡<๑)
お箸で食べるイタリアン、なのにお箸が写ってない…
ので
友達のFacebookから勝手に借りてきましたww
本日のスープはガスパチョ。
夏ですねぇ(о´∀`о)おいしー♡
自家製パンはフォカッチャともちきびパン。
両方ともおいしかったー(๑>◡<๑)
パスタも凄く美味しかった(о´∀`о)
トマトと鶏肉にルッコラやっけ。
味のバランスがとても良かったです。
なんてな( ̄∀ ̄)
そして、こちら↓↓メニューには入ってませんがちょっとしたスペシャリテ的な。
自家製手打ちパスタの汁そば的な。
お出汁がうんまっ!!
シェフは色々構想中で、お茶漬けとかもやってみたいそうで、それも絶対美味しいに決まってます(о´∀`о)
うん。
もうかなりお腹はったけど、ここでもちろん別腹発動♡
本日のデザートは桃のコンポートとゼリーに手作りバニラアイス乗せ。
はい、幸せー(*≧∀≦*)
さらにこの日はゲストさんの中にお誕生日の方がいらして↓↓
こちらも手作りのベリーのショートケーキとガトーショコラをご相伴に預かる僥倖にめぐりあいました。最高。幸せ。
お誕生日おめでとうございました(о´∀`о)
最後には自家製パンまでお土産にいただきましたよ。
サービス満点!! 優勝です!!
新しいアゲイン。
9月からの営業についてはまだ詳細分かりませんが、とにかくリピ決定。
いやいやいやいや!!
もうちょい詳しく!!
と思われるのは重々承知しておりますが、とりあえず今回は美味しいもん食べて来たよー♡って自慢です(*☻-☻*)うふふ。