さあ、ゴールももうすぐ。
スタンプラリー5軒目です。
一番疲れてたというか、お酒が回って眠くなってたというか。そんな時間帯。
りぐるさんです。@はりまや町。
お酒は文本酒造さん。桃太郎です。
松原ミートからりぐるまでの道のりが一番長かったんです。
しかも、33度の炎天下を酒飲んで歩くとか…
ホント、恐ろしいイベント。
写真が少な過ぎて申し訳ないのでもう一度!!
また必ずゆっくり来ます。りぐるさん。
さて最後。6軒目。
たちばなとカンペシーノのコラボ。
両方とも個人的に大好きなお店なので最後にしました(≧∇≦)
が、写真は少な目です…(´・ω・`)
カンペシーノのバーニャカウダ。
これがもう素晴らしく美味。
バーニャ部分が底にあるのですが、スプー ンを貰ってこそげたかった。
あ。お酒は高木酒造さんです。
社長が来てた(≧∇≦)写真なし!!
段々雑になってるのは自覚してます。
ごめんなさい。
しかし、このカツオで目が覚めた。
美味し過ぎて(≧∇≦)
その名も
炙りカツオ2017高知のお城下で蔵巡り
フューチャリング高木酒造
金蔵と相性の良いカツオと酒盗を使ってたちばなとカンペシーノが考案した今日しか食べれない料理です。
天才や。二人とも。天才や。
そして、最後のお料理。
たちばなの炙り握り。
合わすお酒は豊能梅 吟の夢仕込み。
たちばなさんのミョウガの酢漬けも素晴らしく、快くお代わりさせてくれた小林さん素敵(≧∇≦)
2時チンでスタートして6時半ゴール。
8時までのイベントやし、少々急ぎ過ぎたかも。
コース取りと時間配分については次回の課題。
以上を持ちまして、高知のお城下で蔵巡り2017終了でございます。
また来年!!(*´∀`*)♪♪
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