ふと。
ふらっと。
新店へ。
地酒&手料理 凪 @高知市帯屋町
四銀帯屋町の西。
元うるうのあったトコですね。
某氏のネット情報によれば、この日で
開店10日目くらい??
二軒目だったのです。
二軒目だったので、あんまり食べれん
かったのです。←えっ??
なので。
また来た(笑)
どうも気に入ったらしい。
突き出しは菜の花とアサリのお浸し。
春の野菜ってホント好き(≧∇≦)
鰹としめ鯖を良い感じで盛ってもらい
ました。
3人分ですよ。前回も3人だからね!!
土佐和牛イチボ焼き。
にんにく風味の旨辛ソースで。
イチボやらかーーい(≧∇≦)
原木椎茸の豚ひき肉詰め蒸し。
肉厚の椎茸と豚ひき肉から旨味が
ジュワジュワ。
イカゲソとアスパラのバターソテー。
また来た、ポテサラ(笑)
マヨネーズ軽めで好きなタイプです。
で、また芋(笑)
芋好きさんが居たんやね。
美味しいワインもあるよ。
若くて誠実そうな店主が好印象。
日曜日もやってます。
凪さん。良いと思います(≧∇≦)
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