春の海と山 2015年03月14日 | ジビエ料理教室 アドビ・ライトルームで加工してみました。 Canon EOS 60Dレンズ SIGMA17-50mm F2.8 EX DC OS HSM / EX DC HSM
ジビエ料理教室 2015年02月16日 | ジビエ料理教室 2月16日唐戸魚市場2Fでジビエ料理教室に参加しました。 講師は、東京第一ホテル下関 料理長 坂本雅彦・副料理長 雌熊豊 講師基50名が、講習を受けた後料理を堪能しました。 料理は鹿ロース肉の京風はりはり鍋・ジビエ肉の柔らかハンバーグに2種のソースを添えて・旬のリゾット・・ガルニチュール(=付け合わせ) トマトもつソースでした。 KRY・TYSテレビ局も参加して楽しい一日でした。