見出し画像

日々の暮らし

やひこ太郎

新潟産の椎茸 やひこ太郎を
いただきました。


マヨネーズにガーリックと醤油を
混ぜてトッピング。
グリルで7分程焼いてパセリを
パラパラしたら出来上がり。

今日は天皇誕生日。
お風呂の日。
私達 娘の誕生日。
結婚した娘は不在ですが
夫と2人で娘の誕生日を祝いました。





夫婦2人 お肉を焼いて。
娘の小さい頃のアルバムを見て
盛り上がりました。

ワインもお肉も椎茸もとても美味しく
いただきました。

明日は 娘夫婦が遊びにくるので
ちらし寿司でも作ろうかな。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る