旧エンジニア指揮者の勉強部屋

現在のブログは、
http://engineerconductor.blogspot.com/

玉子焼、たこめし

2008-12-31 20:45:00 | 写真

レンズ:Canon EF-S 17-85mm 1:4.5-5.6 IS USM
シャッター速度優先AE 1/30s F7.1 ISO400 ホワイトバランス:マニュアル(娘のTシャツ)

帰りに魚の棚で、うまいもの(お茶、漬物、焼き豚など)を仕入れ、またまたお昼は玉子焼。もちろん違う店。今日はさすがにどこも並んでます。こちらは、塩味で利尻昆布で取った出汁。玉子焼はかなりとろとろです。

シャッター速度優先AE 1/30s F7.1 ISO400 ホワイトバランス:マニュアル

私は、たこめし。素朴な味でなかなか良い。


最新の画像もっと見る