さつま揚げ を作りました。
魚の骨皮は入れてないのでジャコ天ではありません。上品な平天
この1ヶ月に釣って身欠き冷凍していた大衆魚を解凍して
皮と小骨を取って身だけにして 包丁で滑らかになるまで叩き(刻み)ました。
片栗粉、長芋、調味料を加えながら すり鉢で念入りに すばやく
スリたおしました
長芋を入れないと...
プリンセスプリンセス(プリプリ)すぎてアゴをやられます。 美味しい失敗談
この状態で3㌔以上です。重っ
どっさりあります。
具材の魚は(キュウセン、カサゴ、ホウボウ、カワハギ) すべて私が釣った地元の魚
7/19 揚げました。
20人前
ロケ地 井内浦
揚げ人 天ぷら屋パトさん
あまりの美味しさに
感涙にむせぶ補佐さん
この人が美味いと言ってくれたら
オラも1級料理人や
絶賛してたス
↑このメガネの人↑
ホホ肉が緩む美味さ
うまっ
めでたし めでたし
評判が良いと 次もやりたくなるiwa451でした。
準備に手間がかかるので、クラブ員は うつろな返事やったケド
やろうぜぇー てんぷらパーティ
魚の骨皮は入れてないのでジャコ天ではありません。上品な平天


皮と小骨を取って身だけにして 包丁で滑らかになるまで叩き(刻み)ました。
片栗粉、長芋、調味料を加えながら すり鉢で念入りに すばやく


長芋を入れないと...
プリンセスプリンセス(プリプリ)すぎてアゴをやられます。 美味しい失敗談
この状態で3㌔以上です。重っ


具材の魚は(キュウセン、カサゴ、ホウボウ、カワハギ) すべて私が釣った地元の魚

7/19 揚げました。
20人前


あまりの美味しさに

この人が美味いと言ってくれたら


↑このメガネの人↑
ホホ肉が緩む美味さ

めでたし めでたし

評判が良いと 次もやりたくなるiwa451でした。
準備に手間がかかるので、クラブ員は うつろな返事やったケド
やろうぜぇー てんぷらパーティ