今週の晩酌

2015-09-11 21:15:29 | 夜食・晩酌日記

今週の晩酌はストロングチューハイを炭酸で割って量を嵩増し
つまみはクラフトのカマンベールチーズ入りプロセスチーズ

たまに変わったチーズを食べてみようと、買ってきたけど
よくよくこのチーズの詳細を見てみると
たった6%のカマンベールチーズしか入っていない(;^_^A
味は美味いことは美味いのだが、これだけ大きく『カマンベールチーズ』と書いておいて
たった6%かよ!!と突っ込みたくなるのは俺だけだろうか(;^_^A

なんてボヤキつつも、もっしゃもっしゃ食ってるんだけどね~~(笑)

年取るとボヤキたくってしょうがない(笑)

以上、年のせいにした報告でした(笑)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿