スナップエンドウの勢いが止まりません。
3日に一度くらいのペースでこの位収穫できます。
毎年同じ品種タキイのグルメを栽培しています。
この品種は莢がとても大きくなりますね。
野菜ネタではないのですが昨日、富士北麓口のスバルラインを自転車で上ってきました。
6月2日に行われる第10回Mt.富士ヒルクライムに出場する為トレーニングを兼ねて試走してきたのです。
富士山の麓から五合目までの全長約25Kmをひたすら上り続けるコースです。
朝4時半に出発し東名高速道路→富士五湖有料道路を通り山梨県立富士北麓駐車場に6時に到着。
朝焼けの赤富士
駐車場に車を止めて支度をして、スバルラインまで3Km程の軽い上り坂でアップします。
画像では解り辛いけれど、えげつない坂道が淡々と続きます。
山頂にはまだ沢山の雪が残っていて寒い寒い(。>0<。)
本番まであと一ヶ月、納得いくタイムでゴール出来るようにトレーニングに励むとしよう!
3日に一度くらいのペースでこの位収穫できます。
毎年同じ品種タキイのグルメを栽培しています。
この品種は莢がとても大きくなりますね。
野菜ネタではないのですが昨日、富士北麓口のスバルラインを自転車で上ってきました。
6月2日に行われる第10回Mt.富士ヒルクライムに出場する為トレーニングを兼ねて試走してきたのです。
富士山の麓から五合目までの全長約25Kmをひたすら上り続けるコースです。
朝4時半に出発し東名高速道路→富士五湖有料道路を通り山梨県立富士北麓駐車場に6時に到着。
朝焼けの赤富士
駐車場に車を止めて支度をして、スバルラインまで3Km程の軽い上り坂でアップします。
画像では解り辛いけれど、えげつない坂道が淡々と続きます。
山頂にはまだ沢山の雪が残っていて寒い寒い(。>0<。)
本番まであと一ヶ月、納得いくタイムでゴール出来るようにトレーニングに励むとしよう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます