先日広島に行ったわけですが
お昼も遅くなっておなか空いたなぁ~って
そういえば「広島そごう」にみっちゃんがあったよねって思って
行ってきました「みっちゃん総本店」の「雅」
そごう広島店本館の10階レストラン街にあります
頼んだのはもちろん「イカ天肉玉子そば」です
手際よくちゃっちゃと出来上がっていきます
生地をくるくる
キャベツをドサッ
豚バラをのせてヘラでちょんちょん
手際よくパサッっとひっくりかえし
ここからは写真撮り忘れたので文章で...
焼いてる横でそばを炒めて
その上にさっきのお好みをのせて
その横に玉子をふわって広げて
その上にさらにさっきのそばと重ねたのをのせて
焼けた頃にひっくり返します
ソースをぬりぬり
青のりとかをパサー
っで完成!
味はもちろんいう事なし
美味しいです!
イカ天肉玉子そばは950円
ぜひ一度お試しを!
お昼も遅くなっておなか空いたなぁ~って
そういえば「広島そごう」にみっちゃんがあったよねって思って
行ってきました「みっちゃん総本店」の「雅」
そごう広島店本館の10階レストラン街にあります
頼んだのはもちろん「イカ天肉玉子そば」です
手際よくちゃっちゃと出来上がっていきます
生地をくるくる
キャベツをドサッ
豚バラをのせてヘラでちょんちょん
手際よくパサッっとひっくりかえし
ここからは写真撮り忘れたので文章で...
焼いてる横でそばを炒めて
その上にさっきのお好みをのせて
その横に玉子をふわって広げて
その上にさらにさっきのそばと重ねたのをのせて
焼けた頃にひっくり返します
ソースをぬりぬり
青のりとかをパサー
っで完成!
味はもちろんいう事なし
美味しいです!
イカ天肉玉子そばは950円
ぜひ一度お試しを!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます