フライトはお昼すぎだったので、早めにいって最後の食事。飲茶を空港にある潮樓/Chao Innで堪能しました。
これを食べなきゃ香港はされません
豚の臓物。これが一番おいしかった~笑

春巻きと奥のコイの形はマンゴープリン

注文はメニューにチェックを入れます

エビの米クレープまき

エビ餃子

食べ物が運ばれてくると、店員さんがスタンプを押してかえります。これでいくらのを何皿食べたかわかるんですね。

ちまきっぽかったです。

左上:ちまき 右上:蒸し肉だんご 手前:シューマイ

お茶用のお湯がなくなったら、こうやってポットのふたを開けておくと、店員さんがお湯を入れてくれます。

これを食べなきゃ香港はされません

豚の臓物。これが一番おいしかった~笑

春巻きと奥のコイの形はマンゴープリン

注文はメニューにチェックを入れます

エビの米クレープまき

エビ餃子

食べ物が運ばれてくると、店員さんがスタンプを押してかえります。これでいくらのを何皿食べたかわかるんですね。

ちまきっぽかったです。

左上:ちまき 右上:蒸し肉だんご 手前:シューマイ

お茶用のお湯がなくなったら、こうやってポットのふたを開けておくと、店員さんがお湯を入れてくれます。
