黒糖蒸しパン 2009-02-20 07:16:21 | グルメ 2月19日 木曜日 サトウキビの本場の黒糖を使って作りました 懐かしい味 黒糖の蒸しパンを作って工事の職人の皆さんに食べてもらいました ふあふあに柔らかく出来上がりました 寝ている間に蒸しパンを作っていました 最近は寝ている時が多くなった愛犬くーちゃん やっぱり歳なのかなぁー 2月20日 金曜日 今日の暦 [旧暦]1月26日 [友引] 日の出 7:09 日の入 18:36 月出 3:45 月入 14:20 [若潮] 満潮 6:11 16:22 干潮 10:42 23:41 朝7:00の室内気温 24度 朝の空模様 [7時10分] 雨風強し « スイカの芽 | トップ | シナモンドーナツ »