![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/0a/cc5eb541ebd91c1e24893281e68e1edd.jpg?1713569553)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/93/ece8cae77650f58e8603f7bace914dd9.jpg?1713569568)
レシピを探してバターないから、マーガリンのムニエルにした。まあ、臭みは抜けてたらしい。「もうかさめ」と、見たとき鮫(サメ)が頭に浮かばず、、、なんだこの魚って思って買ってしまった(つд`)元々サメ独特の臭み?が旦那は苦手だったみたいであの、アンモニア臭がーって言ってたので、レシピにある通り塩を振ってラップで包んで暫く置いてこれまた!念入りにキッチンペーパーで水分を取り、レシピ通りに焼いた。普通に食べれた(・∀・)きっとネットのレシピが良かったに違いない。名前ひらがなだと混乱するよね。頭の中は「もう、かさめ」みたいに思ってた (。・ω・。)アホな自分。よく読み間違える(´-ι_-`)