先日、
お豆腐と一緒に我が家へやってきた
丸勝さんの < とり野菜味噌 >
生野菜につけて食べようと思っていたのだけれど
その前に・・・
豚肉に塗って焼きました!
メチャウマ!!!
・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・
本日、近くのスーパーの特売日!!!
お肉が安い!
で、ステーキ用の豚肉を購入
・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・
お肉に塩麹を塗して20分程置いておく
それを電子レンジで8割~9割がた火を入れ
それに < とり野菜味噌 > を塗る
グリルに入れ
完全に火を通し、焦げ目をつける!
ご飯に合う美味しい一品が出来ました
お豆腐と一緒に我が家へやってきた
丸勝さんの < とり野菜味噌 >
生野菜につけて食べようと思っていたのだけれど
その前に・・・
豚肉に塗って焼きました!
メチャウマ!!!
・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・
本日、近くのスーパーの特売日!!!
お肉が安い!
で、ステーキ用の豚肉を購入
・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・
お肉に塩麹を塗して20分程置いておく
それを電子レンジで8割~9割がた火を入れ
それに < とり野菜味噌 > を塗る
グリルに入れ
完全に火を通し、焦げ目をつける!
ご飯に合う美味しい一品が出来ました