今日のお昼は何食べよ~~と開いているお店を探すのがひと苦労
広島県人なら週1回は食べたくなる,、粉物・・・お好み焼き・・
このお店のお好みは変な味付けが無く素朴でおいしい
自分でお多福ソースと胡麻と胡椒で味付け
ソースの味がひきたつ
中の野菜のキャベツも大きくやわらかいし野菜たっぷり
熱々だけど、何度食べてもおいしい
★★★★★★
仕事も一生懸命・・ヒラマサ釣りも一生懸命・・
広島カープの応援も頑張ります
今日のお昼は何食べよ~~と開いているお店を探すのがひと苦労
広島県人なら週1回は食べたくなる,、粉物・・・お好み焼き・・
このお店のお好みは変な味付けが無く素朴でおいしい
自分でお多福ソースと胡麻と胡椒で味付け
ソースの味がひきたつ
中の野菜のキャベツも大きくやわらかいし野菜たっぷり
熱々だけど、何度食べてもおいしい
★★★★★★
仕事も一生懸命・・ヒラマサ釣りも一生懸命・・
広島カープの応援も頑張ります