オリーブオイルのおためし。
テーブルにおいて、食べる直前にかけて楽しむタイプのオリーブオイル。
手で持ちやすいサイズの容器で、注ぎ口が細くて、軽く押すと、少しずつ出るので、
量を調節しやすいです。
「プレミアムエキストラバージン」とかいうので、
すごくクセがあるかと思ったら、さわやかな香りと味。
でもちょっとピリ辛です。
お醤油感覚で、手当たり次第にいろいろかけています。
サラダ、目玉焼き、パン、みそ汁、、、
コクが出てまろやかな感じで、楽しめます。
最後の一滴がよくわからなくて、
使い切った感がないのがちょっと気持ち悪い。
テーブルにおいて、食べる直前にかけて楽しむタイプのオリーブオイル。
手で持ちやすいサイズの容器で、注ぎ口が細くて、軽く押すと、少しずつ出るので、
量を調節しやすいです。
「プレミアムエキストラバージン」とかいうので、
すごくクセがあるかと思ったら、さわやかな香りと味。
でもちょっとピリ辛です。
お醤油感覚で、手当たり次第にいろいろかけています。
サラダ、目玉焼き、パン、みそ汁、、、
コクが出てまろやかな感じで、楽しめます。
最後の一滴がよくわからなくて、
使い切った感がないのがちょっと気持ち悪い。