お肉とお野菜でちょっと豪華な料理にできる洋風合わせ調味料のおためし。
3種類のBistro Do®を試してみました。
パプリカやブロッコリーが苦手な家族がいるので、
全部ズッキーニで代用しました。個人的にはおすすめです。
・なすのボローニャ風
茄子と豚ひき肉とズッキーニで試しました。粉チーズをふったり、余った分をご飯にかけてチーズをのせてオーブントースターで焼いてグラタン風にしたりして楽しんでます。色々使えそうなソースです。パスタとも合いそう。
・鶏のトマトクリーム
胸肉の方が好きなので、胸肉とズッキーニとエリンギで試しました。ソースがしっかりしているので、合ってる感じがしました。
・豚のアンチョビガーリック
ステーキ肉は結構お高いので、蒸しエビとか、豚の切り落としとズッキーニで試してみました。高級感はちょっと下がるかもしれませんが、ソースと合ってておいしくいただけました。
いろいろな食材で試せそうで、楽しみです。
3種類のBistro Do®を試してみました。
パプリカやブロッコリーが苦手な家族がいるので、
全部ズッキーニで代用しました。個人的にはおすすめです。
・なすのボローニャ風
茄子と豚ひき肉とズッキーニで試しました。粉チーズをふったり、余った分をご飯にかけてチーズをのせてオーブントースターで焼いてグラタン風にしたりして楽しんでます。色々使えそうなソースです。パスタとも合いそう。
・鶏のトマトクリーム
胸肉の方が好きなので、胸肉とズッキーニとエリンギで試しました。ソースがしっかりしているので、合ってる感じがしました。
・豚のアンチョビガーリック
ステーキ肉は結構お高いので、蒸しエビとか、豚の切り落としとズッキーニで試してみました。高級感はちょっと下がるかもしれませんが、ソースと合ってておいしくいただけました。
いろいろな食材で試せそうで、楽しみです。