手作りジャムさんから頂いた
トマトケチャップ
と言うより ピザソースを使いました
今夜は簡単に
じゃが芋をちょっと厚めにスライスして
お皿に並べて電子レンジでチン
じゃが芋が柔らかくなったら
とろけるチーズを多めに振り
ピザソースをトッピング
もう一度電子レンジに投入

我が家にはオーブンが有りません
(きっとオーブンが有ればもっと簡単)
じゃ~~ん
後は美味しそうな焦げ目
オーブンが無いので・・・・
バーナー バーナー
息子に頼んで
焦げ目を制作します(^∇^)アハハハハ
息子もMさんも
美味いと言ってくれました
トマトケチャップ
と言うより ピザソースを使いました
今夜は簡単に
じゃが芋をちょっと厚めにスライスして
お皿に並べて電子レンジでチン
じゃが芋が柔らかくなったら
とろけるチーズを多めに振り
ピザソースをトッピング

もう一度電子レンジに投入


我が家にはオーブンが有りません

(きっとオーブンが有ればもっと簡単)
じゃ~~ん

後は美味しそうな焦げ目
オーブンが無いので・・・・
バーナー バーナー
息子に頼んで
焦げ目を制作します(^∇^)アハハハハ
息子もMさんも
美味いと言ってくれました
