食いしん坊安田です。
今日は目黒の東京うどんさんに着ています。
武蔵野の地では古くから日常的に、祝の席やおもてなしの席などにうどんが食べられてきました。
力強いコシを持つ武蔵野うどんを冷たい水で〆、醤油味のつけ汁で頂くのが武蔵野流
鰹節、鯖節、にぼしをたっぷり使った醤油くさいほどのつけ汁に武蔵野小麦のコシのあるうどんをくぐらせ口に流し込む!
お店の人も腰が低く丁寧。納得のお店です。
是非
今日は目黒の東京うどんさんに着ています。
武蔵野の地では古くから日常的に、祝の席やおもてなしの席などにうどんが食べられてきました。
力強いコシを持つ武蔵野うどんを冷たい水で〆、醤油味のつけ汁で頂くのが武蔵野流
鰹節、鯖節、にぼしをたっぷり使った醤油くさいほどのつけ汁に武蔵野小麦のコシのあるうどんをくぐらせ口に流し込む!
お店の人も腰が低く丁寧。納得のお店です。
是非