パエリア 2006年02月07日 | スペイン1999 大きなパエリア。 “アルデンテ”は、パスタの茹で加減と思っていたら、米料理でも、同じ呼び方をすると知りました。 しかし、少しムラがあったみたいです。でも、私が取り分けてもらった所は美味しかったです! スペインの米どころ、バレンシアでの夕食でした。 #グルメ « フィデウア | トップ | ケソ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます