昨日は秋の味覚を利用者様に楽しんで頂きました。
職員が炭火焼きし季節の生秋刀魚、生シイタケを焼き上げました。
醤油を垂らした大根おろしを添えて召し上がって頂きました。
今年は秋刀魚の不良が続いていましたが、根室で水揚げされた秋刀魚を確保できました。
またその他のメニュウーも季節の食材を集めました。玉城の山でとれた栗と、新米で炊いた栗ごはん、
キノコ、野菜がたっぷり入ったキノコ汁、さつまいもの天ぷら、カボチャようかん、幸水梨を
笑顔で召し上がっていただきました。
職員が炭火焼きし季節の生秋刀魚、生シイタケを焼き上げました。
醤油を垂らした大根おろしを添えて召し上がって頂きました。
今年は秋刀魚の不良が続いていましたが、根室で水揚げされた秋刀魚を確保できました。
またその他のメニュウーも季節の食材を集めました。玉城の山でとれた栗と、新米で炊いた栗ごはん、
キノコ、野菜がたっぷり入ったキノコ汁、さつまいもの天ぷら、カボチャようかん、幸水梨を
笑顔で召し上がっていただきました。