第16回米粉パン作りとミニバーガービュッフェ20190720

2019-07-30 16:52:34 | 日記
今回は、チョコチップ入りこめころりんでした
前回初参加の方が、職場のお友達を誘って
下さり、参加表明は3人でしたが
前日に、いつもの3人からの参加表明が
大人5人と小学生1人の6名さまでスタート
いつもご参加下さいましてありがとうございます

さすがレギュラー(爆笑)


なんか今回は生地が柔くなってしまいました

長いパンにするので、鉄板の上で


どんな風に焼きあがるかな?



発酵→そして焼き上げて行くよ!!

さぁ、おまたせミニバーガービュッフェ
スタート!!



今回は、焼きカレーハーフが!!


エビカツもあったね


オニふわパテも出ました!

だから、もう直ぐお腹いっぱいになってしまったね

デザートはフルーツ

作ったけども、食べれないバーガー
それぞれに確保(爆笑)

そしてあま〜いにおいがしてきて
続々と焼き上がります











あの長いパンもウサギも
完璧だったね


パンが冷めるのを待ち
ラッピングできたら、解散
外は凄い土砂降りだったり止んだりの繰り返し



折れないように、大事にラッピング



やったね!!さすがRちゃん



腕のバーガーの手づくりシール
可愛かった

いつも本当にありがとう

なんか、マヂでこんな感じなんです
ゆるっとわちゃわちゃ、お腹いっぱい
楽しんで頂けましたでしょうか⁇

次は又来月、夏休み中に
決まり次第、お知らせします


ご参加下さいまして誠にありがとうございました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿