11月30日(金)
最近は、リンゴジャム作りに追われておりました。
今日から、yuzuhicoの試作が始まりました。
昨年は、とり男が多忙のためyuzuhicoは作れませんでした。
おとどしのレシピを頼りに、我が社の工場長がレシピ作り。
とり男の言い分。
ゆずのカタチを残しながら、色もきれいに残ること。
今日は、半日以上yuzuhicoとおつきあいさせてもらいました。(苦笑)
ふぅ===333
自然の生り物は、その時の状態でかなり変化してきます。
ほぼレシピの完成しましたので、
まもなく、お披露目会見!?出来る日がくると思います。
■12月トネリコパンLessonのご予約はこちらから→☆
最近は、リンゴジャム作りに追われておりました。
今日から、yuzuhicoの試作が始まりました。
昨年は、とり男が多忙のためyuzuhicoは作れませんでした。
おとどしのレシピを頼りに、我が社の工場長がレシピ作り。
とり男の言い分。
ゆずのカタチを残しながら、色もきれいに残ること。
今日は、半日以上yuzuhicoとおつきあいさせてもらいました。(苦笑)
ふぅ===333
自然の生り物は、その時の状態でかなり変化してきます。
ほぼレシピの完成しましたので、
まもなく、お披露目会見!?出来る日がくると思います。
■12月トネリコパンLessonのご予約はこちらから→☆