1月31日(月)
今日で、1月も終わり。。。早いですねぇ。。。
相変わらず。。。
昨日からはっちゃんの仕込みです。。。
今年は、皮の白い部分もていねいに取り除く作業を
プラスしました。。。
とり男の入念なレシピ。。。
いわゆる、うんちくレシピ(笑)
「皮と実の絶妙な水分のバランスが微妙なんよぉ。。。」と
一人ぶつぶつ。。。糖分の設定などなど。。。
頼りにしてますよぉ。。。
ジャムを作って
お先にsampleジャムがいただけることです。。。
小さな特権。。。
ボソッ。。。
今日で、1月も終わり。。。早いですねぇ。。。
相変わらず。。。
昨日からはっちゃんの仕込みです。。。
今年は、皮の白い部分もていねいに取り除く作業を
プラスしました。。。
とり男の入念なレシピ。。。
いわゆる、うんちくレシピ(笑)
「皮と実の絶妙な水分のバランスが微妙なんよぉ。。。」と
一人ぶつぶつ。。。糖分の設定などなど。。。
頼りにしてますよぉ。。。
ジャムを作って
お先にsampleジャムがいただけることです。。。
小さな特権。。。
ボソッ。。。