のレシピを入手したのでイソイソと作成してみました
材料は小麦粉・砂糖・バター・はちみつ
これを順繰りにボールに入れてまぜまぜ。
アルミカップに八分ほどタネを流し込み、200℃のオーブンで15分
焼き上がりを取り出したら
………焼きすぎた
表面がひび割れ入って、しかも硬い。
13分くらいにしておけば良かった
カップケーキはまだ要修行。
ちなみにこのケーキ。
硬いものが大好きな3歳の姪っ子が「美味しい」と喜んでムシャムシャ食べてくれたそうです。
あぁ、なんて可愛い子なの(笑)
材料は小麦粉・砂糖・バター・はちみつ
これを順繰りにボールに入れてまぜまぜ。
アルミカップに八分ほどタネを流し込み、200℃のオーブンで15分
焼き上がりを取り出したら
………焼きすぎた
表面がひび割れ入って、しかも硬い。
13分くらいにしておけば良かった
カップケーキはまだ要修行。
ちなみにこのケーキ。
硬いものが大好きな3歳の姪っ子が「美味しい」と喜んでムシャムシャ食べてくれたそうです。
あぁ、なんて可愛い子なの(笑)