段ボール箱いっぱいのマシュマロ…。
さてどう使おうかと思案した挙句、こうなりました。

130℃のオーブンで15分マシュマロを温めて柔らかくした後、真ん中に残り物のナッツ類をギュギュッと置いて…。

120℃のオーブンで45分。
実はマシュマロのムニュッとした食感があまり好きではない私(姫たちは大好きなんだけど)。これだとマカロンっぽいというか、外側がサクッとなっていい感じで食べられました(≧∀≦)。
さてどう使おうかと思案した挙句、こうなりました。

130℃のオーブンで15分マシュマロを温めて柔らかくした後、真ん中に残り物のナッツ類をギュギュッと置いて…。

120℃のオーブンで45分。
実はマシュマロのムニュッとした食感があまり好きではない私(姫たちは大好きなんだけど)。これだとマカロンっぽいというか、外側がサクッとなっていい感じで食べられました(≧∀≦)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます