今日の食卓!

毎日の食事大公開。
こんなの作って
食べてます。
作るのを楽しみながら!

おみやげ!

2015年02月08日 | 菜園日記

それから、帰りにアシスタントのお姉さんからみんなにお土産ありました。自家製トリュフお姉さんバージョンです。
私は勝手にバレンタイン第1号と思ってしまいました。(笑)
ありがとうございます!

体験 4 イタリアンシェフ

2015年02月08日 | 菜園日記




こちらのお店でお料理イタリアンを体験してきました。本日のレシピは、自家製トリュフ、三種類のブルスケッタ、カルボナーラでした。実際に厨房に入ってお手本の後に自分で料理したのは大変いい体験でした。コツもアドバイスを受けて本格的なお料理が出来るようになりました(笑)