九州の案山子何が起か分からない 田舎覗いて 超人 揃い  

食料危機 起ります 自分の食物 国内産でお互いに 農家お 愛して

柿 渋抜き 最適 温度  探索 中  40度 高いようだよ

2012年11月05日 12時15分56秒 | 九州の案山子

なかなか ですよ楽しみいっぱい

なか

40度 高いか 長すぎか気持ちよすぎて敗れた 皹割れた

渋は完全抜けて美味しさ出てます破れ無いと 100点なのに

次回 35度設定してみますねー

 



6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
(憲さん様 (案山子)
2012-11-06 13:14:16
はいそうそう五右衛門風呂知ってます
今わ無理 アー風呂 バブルスタ温度設定 出来増すね
大量なら出来ます

38度して見ます基本温度わかると 何とかなりますよ
返信する
お早うございます (憲さん)
2012-11-06 04:27:37
子供の頃に聞いた記憶があります
昔の五右衛門風呂の温度がちょうどいいと・・・
風呂が終わったあとはだんだん冷えていきますからね(^-^)/
返信する
(九州のししさん 様  (案山子)
2012-11-06 04:09:59
ハイー柿不作4年目来年こそ期待したいものです
選定 どうしよう
返信する
 こんばんは (九州のししさん    )
2012-11-05 22:33:04
カキのアオシがきおいしいですね゜゜゜
でもここ数年不作つづいてますね
カキすなくてだんねんです゜゜゜
返信する
(うさぎ)様 (案山子)
2012-11-05 19:28:05
あんらーー温水 明記してなかったねーーごめん

あおし柿美味しいですよ 渋抜き 覚えたら来年味見頼みます 今年 不作 有りません

返信する
渋柿 (うさぎ)
2012-11-05 14:55:36
40度の部屋に置くのですか? 湯に浸すのかな?
そうすると渋みが抜けるのですね
返信する

コメントを投稿