今日から正月である!おせち料理に雑煮。初詣に夜店が定番
昨年から、地元の住吉大社へ訪問している。今日も15時頃行ってきた
残念な事はあまりの、人の多さにあまり夜店見学が出来なかった
僅か?2軒だけだ!
もう3軒は行きたかったなぁ~
お餅は今日は4個食べました
2個はフライパンでやきもち。。2個はインスタントの味噌汁に入れて
雑煮です
最低、毎日2個は食べたい!やはり冬の定番ですよ!
昨年から、地元の住吉大社へ訪問している。今日も15時頃行ってきた
残念な事はあまりの、人の多さにあまり夜店見学が出来なかった
僅か?2軒だけだ!
もう3軒は行きたかったなぁ~
お餅は今日は4個食べました
2個はフライパンでやきもち。。2個はインスタントの味噌汁に入れて
雑煮です
最低、毎日2個は食べたい!やはり冬の定番ですよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)