今夜のごはんは残り物を利用
手間かかるけど色どりきれいなナムルで
「韓国ごはん」料理本より
ピビンバ作り
面倒な時は野菜は全部一緒に茹でちゃいます^^
ピビンバの出来上がり~
ナムル以外に味付けひき肉・たまご・韓国のり
コチュジャンで味付けしました
野菜のとれるご飯物は大変うれしいですね
次回はさつまいもの春雨を見つけたので
「チャプチェ」作りに挑戦しようと思います^^
今週は冬将軍が大活躍しそうです
風邪には十分気をつけましょうね~
手間かかるけど色どりきれいなナムルで
「韓国ごはん」料理本より
ピビンバ作り
面倒な時は野菜は全部一緒に茹でちゃいます^^
ピビンバの出来上がり~
ナムル以外に味付けひき肉・たまご・韓国のり
コチュジャンで味付けしました
野菜のとれるご飯物は大変うれしいですね
次回はさつまいもの春雨を見つけたので
「チャプチェ」作りに挑戦しようと思います^^
今週は冬将軍が大活躍しそうです
風邪には十分気をつけましょうね~