何度でも、おいもパイ 2008年09月23日 | 日本(06.08~ リベンジしました! 前回残念なことになったおいもペースト。 今回、卵黄とバターを加えたら、パッサパサがほっくほくに! やればできるやん(笑 西にさつまいも、東にかぼちゃ。 今日はうちごはんです。 おいしいの作りまーす « おいもパイ、撃沈 | トップ | 母ごはん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おめでとう!! (ちゃま) 2008-09-23 18:17:16 リベンジしたんやなぁ成功おめでとうおいしそうにできてるやん今度レシピ教えてねぇ 返信する Unknown (わかめ) 2008-09-23 21:11:31 >ちゃまさん♪リベンジしましたよー!んまかとー写真はりきって撮ったのでうれしいですちゃまさんもぜひ☆★☆参考サイト(ひとくちかぼちゃパイ)http://shiori22.exblog.jp/7212227/おいもパイの方は、上のかぼちゃパイと同じ材料でかぼちゃをさつまいもに変えて、プラス卵黄1個とバター20gで作りました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
成功おめでとう
おいしそうにできてるやん
今度レシピ教えてねぇ
リベンジしましたよー!んまかとー
写真はりきって撮ったのでうれしいです
ちゃまさんもぜひ☆★☆
参考サイト(ひとくちかぼちゃパイ)
http://shiori22.exblog.jp/7212227/
おいもパイの方は、上のかぼちゃパイと同じ材料で
かぼちゃをさつまいもに変えて、プラス卵黄1個とバター20g
で作りました