あんこと甘納豆に分けて焼きました
写真的には甘納豆の方がきれいに撮れるみたいです
あんこの方もおいしかったですよ
秋バージョンで、これに栗とか入れたいですね(^-^)
息子とすずのアルバムを作りました
息子の歳は20歳です
それなのに・・・
小学校の6年間を2冊にまとめました
デジカメになってから撮るだけとって、パソコンの中にそのまま
わからなくなった写真も多数(-_-;)・・・・
10年以上前の写真の整理大変でしたが、
きれいにできました
あんこと甘納豆に分けて焼きました
写真的には甘納豆の方がきれいに撮れるみたいです
あんこの方もおいしかったですよ
秋バージョンで、これに栗とか入れたいですね(^-^)
息子とすずのアルバムを作りました
息子の歳は20歳です
それなのに・・・
小学校の6年間を2冊にまとめました
デジカメになってから撮るだけとって、パソコンの中にそのまま
わからなくなった写真も多数(-_-;)・・・・
10年以上前の写真の整理大変でしたが、
きれいにできました
ドライのイチジクとクリームチーズ
私が好きなだけかもしれませんが
かなり合うと思います
生クリームの食パンです
外側も柔らかいパンです
昨日の夜、久しぶりにお出かけでした
友達と、dandelion というbarに行ってきました
おしゃれな店内とイケメンのマスター
おいしいカクテル
楽しかったなぁ(^-^)
朝晩はすっかり秋らしくなってきました
明日からは10月
「おくんち」も近づいてきました
そこで!!秋らしいパン?を作ってみました(あんまり関係ないような気もしますが・・・)
お焼きのあんぱんです
中には、あんこ、お芋、クルミ、栗(ない場合もあります)
とってもおいしいので、10月のパン教室のおすすめにします
もちろん違うパンでもいいですよ
あったかいお茶と一緒にどーぞ
バターたっぷりのスコーンに甘酸っぱいクランベリーとてもおいしいです
彼岸花
この時期になると少しぐらい暑くてもそうでなくても
毎年ちゃんと花を咲かせますね
やっぱり名前の通りです
先週、主人の実家の愛媛に行ってきました
自然に恵まれていいところです
庭に咲いてる一本の黄色の彼岸花・・・たぶん
まだまだ日中は暑いですが
秋を感じます
塩麹を入れてみました
普通よりもふっくらしています(^-^)
岩塩を上からパラパラ
おいしいです
5年日記を買いました
3日坊主にならないようにと思いながら
初日から書くのを忘れてしまいました
まぁ、いつまで続くかわかりませんが
1年2年前のことを読み返せるようにがんばってます