今日 昼ご飯の時に、おかずに 醤油をかけるか ソースをかけるか の話しになりました。
フライには醤油! トンカツにも醤油! とか。 シュウマイに ソースとか。 二日目の天ぷらにはソースとか … ね。
( トマトに 砂糖っていうのは、いまだに 不思議だが…。)
みんな 育ちがそれぞれだから、その家の味が スタンダードなんだよね~ となりました。 いや~~、食べ方っていろいろあるんだよね。
毎日の食事を ありがたくいただかなくては。
しかし、ジェフネタないよぉ~~!
みんな頑張って練習してるかなぁ?
フライには醤油! トンカツにも醤油! とか。 シュウマイに ソースとか。 二日目の天ぷらにはソースとか … ね。
( トマトに 砂糖っていうのは、いまだに 不思議だが…。)
みんな 育ちがそれぞれだから、その家の味が スタンダードなんだよね~ となりました。 いや~~、食べ方っていろいろあるんだよね。
毎日の食事を ありがたくいただかなくては。
しかし、ジェフネタないよぉ~~!
みんな頑張って練習してるかなぁ?