今夜は、家でとれたじゃが芋で 《芋ったらし》を作りました
檜枝岐のB級グルメかも (^-^)
皮をむき すりおろしたじゃが芋に小麦粉を入れ焼くだけです
ご飯がちょっと足りない時 我が家ではよく作ります
桜エビやコーン等も入れても美味しいですよ
去年の収穫物のじゃが芋は まだまだあります
美味しかったから また作ります (^-^)
檜枝岐のB級グルメかも (^-^)
皮をむき すりおろしたじゃが芋に小麦粉を入れ焼くだけです
ご飯がちょっと足りない時 我が家ではよく作ります
桜エビやコーン等も入れても美味しいですよ
去年の収穫物のじゃが芋は まだまだあります
美味しかったから また作ります (^-^)