今日は午前中ましたが、午後は
明日はの予報でした
先日金目鯛を買ってきて煮付けを作りました
普段外食でも、魚の煮付けは注文しないので自宅で作ってみようと
作りたては味があまり浸みてなかったので一日置いた方が美味しかったです
金目鯛は煮崩れすると跡形もなくなってしまうので今回は火加減に気を付けてみました
昨日は、鰆を焼いたりと魚を食べる事が増えてきました
やっぱり和食が良いですね
明日はの予報でした
先日金目鯛を買ってきて煮付けを作りました
普段外食でも、魚の煮付けは注文しないので自宅で作ってみようと
作りたては味があまり浸みてなかったので一日置いた方が美味しかったです
金目鯛は煮崩れすると跡形もなくなってしまうので今回は火加減に気を付けてみました
昨日は、鰆を焼いたりと魚を食べる事が増えてきました
やっぱり和食が良いですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます