おはようございま~す
前回レッスン・・・『 Y教室 』の方々の作品です
H さん
モーニングカップです
私ならば・・・半熟目玉焼きアボカド添・全粒粉食パン オリーブオイル添・カフェオレ
・・・ってとこかなぁ~
余談ですが・・・
最近 オリーブオイルにはまっておりまして
イタリア シチリア産エクストラバージンオイル アルベルトさんのオリーブオイル・・・
癖なく・独特の香り無く・さらっとしていて・・・まっこと美味しく
そして
イタリア アグリジェント産エクストラバージンオイル フェウドットオットーブレ・・・長い名前だわ
ちょっと癖あり・何気にフルーツの香り・少しまったり・・・・これまた美味しく癖になり
・・・と 言った具合で
私の体には、脂も必要・・・と、自己判断
今・・・はまっております
失礼いたしました・・・
S さん
ブルー系が、お好みなのだと思います
今日も素敵な マグカップの完成です
お嬢様は なんといって褒めてくださるでしょう~か
新しいことへの挑戦・・・
家族みんなで楽しみながら そして、背中を押してもらえて・・・素敵ですね
お疲れ様でした~
前回レッスン・・・『 Y教室 』の方々の作品です
H さん
モーニングカップです
私ならば・・・半熟目玉焼きアボカド添・全粒粉食パン オリーブオイル添・カフェオレ
・・・ってとこかなぁ~
余談ですが・・・
最近 オリーブオイルにはまっておりまして
イタリア シチリア産エクストラバージンオイル アルベルトさんのオリーブオイル・・・
癖なく・独特の香り無く・さらっとしていて・・・まっこと美味しく
そして
イタリア アグリジェント産エクストラバージンオイル フェウドットオットーブレ・・・長い名前だわ
ちょっと癖あり・何気にフルーツの香り・少しまったり・・・・これまた美味しく癖になり
・・・と 言った具合で
私の体には、脂も必要・・・と、自己判断
今・・・はまっております
失礼いたしました・・・
S さん
ブルー系が、お好みなのだと思います
今日も素敵な マグカップの完成です
お嬢様は なんといって褒めてくださるでしょう~か
新しいことへの挑戦・・・
家族みんなで楽しみながら そして、背中を押してもらえて・・・素敵ですね
お疲れ様でした~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます