米粉クレープ

2023年04月18日 | 日記

最近ハマっている米粉クレープ。もちもち感がやみつきに。

白いんげん豆を使ってチョコクリームを作ったのでこれを具にしてみた。バナナなんかもあると良かったんだけど。

今回はチョコクリームのみ。半分に折って、クルクル巻いて

出来上がり。



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2 コメント

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Unknown (pukutaromama)
2023-04-20 14:48:31
いんげん豆を使ったチョコクリーム!?ヘルシーで美味しそう✨
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Unknown (harunoyuki)
2023-04-20 20:41:07
白インゲン豆で白餡を作っていて、カカオパウダーを入れたらどうなるかな〜と思い、メープルシロップ と一緒に入れてみたらチョコクリームみたいで美味しかったので、時々作ってます。
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