![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d0/f7403ca9844fe2e4ddca5a0f399ef516.jpg)
買い物は週に一回程度。週末は食材を使い切る日にしています。今ある食材で何ができるかと考えるのが面白い。
ほうれん草、カボチャ、ゴボウ、人参、しめじ、高野豆腐、鶏肉、キャベツ、豆腐、卵、あと出汁に玉ねぎの皮。
ちょっとずつ残ったそれらを合わせ煮。
玄米ご飯、味噌汁、ぬか漬け、きんぴらゴボウ、合わせ煮。
買い物は週に一回程度。週末は食材を使い切る日にしています。今ある食材で何ができるかと考えるのが面白い。
ほうれん草、カボチャ、ゴボウ、人参、しめじ、高野豆腐、鶏肉、キャベツ、豆腐、卵、あと出汁に玉ねぎの皮。
ちょっとずつ残ったそれらを合わせ煮。
玄米ご飯、味噌汁、ぬか漬け、きんぴらゴボウ、合わせ煮。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます