TEAM HAYASAKA

囲炉裏でステーキを焼く②

2019.8.31(土)
久しぶりにハルガレージのお肉会場で家族宴会

夕刻は涼しくなった。
それもそのはず、明日から9月になる。

準備完了!

今日のメインは、新居浜から頂いたステーキ
質も量も贅沢すぎるぞっ!

お中元で頂いたあらびきウインナーと生ハムも頂く。

そして、今夜のお酒

炭火を熾すのも久しぶり

先日までの暑さはどこに行ったのだろうか?

入口のシャッターを全開にしたら、風が通り抜けガレージにこもった熱と囲炉裏の煙をいっしょに運び出してくれる。

毎年この時期になると発売される秋味が、通り抜ける秋風とともにより一層季節の移ろいを感じさせる。

秋の季節もビールもこれまた格別!
久しぶりの囲炉裏も最高!
お肉はとろけるおいしさ!

さわは、相葉くんのエバラ黄金の味CMの食べ方にあこがれているらしい。

それなら・・・、
ということで黄金の味も準備!


TKG(たまごかけごはん)

黄金焼き肉TKGの出来上がり!

焼き肉のたれ✖生卵✖炊き立てごはん✖焼き立てサーロイン

たまりませんなあ!

さわちゃん、至福のひとときでございました

新学期からの糧となれ!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハルガレージ ハルガーデン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事