いろいろなレモンサワーに大根おろしを加えて試しています。
ストロングゼロダブルレモン
氷結 超冷感レモン
シークワーサーサワー
シークワーサーもさっぱりと飲めますが、
氷結が一番私は好き
最新の画像[もっと見る]
-
十勝豚丼セット。 1年前
-
89回目の月命日。 1年前
-
豚肉と大葉のソテーの思い出。 1年前
-
88回目の月命日。 1年前
-
シュー。 1年前
-
シュー。 1年前
-
ぎっくり腰(昨年)。 1年前
-
ぎっくり腰(昨年)。 1年前
-
誕生日。 1年前
-
87回目の月命日。 1年前
きのう、試してみました。シャリシャリ感があって、
おもしろいですね。飲んでる途中で味変してみたり、
が良いです
ただ、夏場の辛めの大根おろしは酎ハイに合うけど、
これから冬場で甘めのおろしになると、
ちょっと?かもです(私の場合はですけど)
>シャリシャリ感があって、おもしろいですね。
そうなんです。味というより食感を楽しむ感じですかね。
>これから冬場で甘めのおろしになると、ちょっと?かもです
確かにそう思います。辛みがあるのでキリッとした味になりますよね。
私的にはかなり勇気が要るんですけど、
日本酒のおでんの出し割りを試してみたいです
kimasitaさん、飲んだことありますか。
塩分高そうだけどなあ。